Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген

Отели Азур
Египет > Отели Азур

Отели Азур в Египте

   
 
 

Не пропустите этот грандиозный отель с 774 номерами декорированными в современном роскошном стиле. На повестке дня - спорт и отдых на впечатляющей площади в 3000 кв.м. После фитнеса или сауны Вы сможете насладиться фирменными блюдами международной кухни в одном из прекрасных ресторанов отеля или побаловать себя посещением 550 магазинов в торговом центре «Старс Сентер», примыкающем к отелю. А на Вашем пороге есть столько сокровищ, - можно просто упомянуть Пирамиды в Гизе, Каирский Музей и старый город.

СПА и фитнес-центр отеля предлагают современный, удовлетворяющий любые потребности клиентов, подход к здоровью и красоте: каждый элемент наших усилий гарантирует, что Вы получите самые лучшие результаты и действительно улучшите свое состояние здоровья. Вы сможете насладиться ароматами нашихосвещенныхсвечами процедурных кабинетов, а так же восхититься ощущением гладкой кожи после наших роскошных массажных кремов.В этом огромном комплексе, посвященном спорту и здоровью, позвольте пузырькам ванны СПА-центра расслабить и освежить Вас, а успокоительным ароматам натуральных масел окутать Вас атмосферой Востока.

Гифтун Азур Резорт

Гифтун Азур Резорт является знаковым ориентиром и пионером в индустрии гостеприимства Хургады с 1984 года. Гифтун Азур - это 3-х звездный отель со 130 просторными номерами, оснащенными кондиционерами, 367 причудливыми бунгалами и 25 люксами, расположенными непосредственно на пляже.

Амсазур

АМС Азур это очаровательный пляж и идеальное место для проведения веселого семейного отдыха и памятного события, расположенный всего в 11 км от Хургады. АМС это 5 звездный курорт со всеми удобствами, которые удовлетворили бы самого страстного путешественника, наш мягкий песчаный пляж имеет исключительный панорамный вид на побережье и находится всего в нескольких минутах ходьбы от вашего номера. АМС Азур Хургада предлагает размещение 399 роскошных номеров с балконом или террасой.

Цитадель Азур Резорт

Располагающийся в Сахль Хашиш, что всего в 20 километрах к югу от Хургады, отель Цитадель Азур является идеальным выбором для отдыха по высшему классу с его системой «Ультра включено». Цитадель Азур Резорт - 5-ти звездный отель с 514 номерами с видом на море, 22 из которых расположены непосредственно на пляже.

Панси Азур Резорт

Панси Азур является идеальным местом для проведения отпуска в Кузейре. Отель расположен в 40 километрах от аэропорта Марса Алам и в 20 километрах от городского центра Кузейр.Панси Азур - это 4-х звездный отель с 275 гостевыми номерами с балконами и террасами.

Вади Лахми Азур Резорт

Вади Лахми Азур - 4-х звездный отель со 155 номерами куполообразной формы с балконами и террасами, расположенный в 160 километрах от аэропорта Марса Алам - это идеальный выбор для приключений с погружениями и чистой релаксации.

Медитерраниен Азур Отель

Медитерраниен Азур Отель - уникальное место в самом сердце Александрии. Медитерраниен Азур - это 5-ти звездный отель со 160 номерами с видом на море, оснащенными кондиционерами. Отель находится в 3 километрах от центра города и Александрийской Библиотеки.

Роял Азур Резорт

Роял Азур Резорт - идеальное место для проведения безмятежного и спокойного отпуска на пляже в Мэкади Бэй. туристическом направлении в 25 километрах от аэропорта Хургады. Роял Азур - это 5-ти звездный отель с 480 просторными номерами с видом на море, сад или бассейн, оснащенными кондиционерами.

Клав Азур Резорт

Клаб Азур - отель, расположенный на берегу Макади Бэй — эксклюзивного места отдыха в 25 километрах от аэропорта Хургады, является прекрасным выбором для проведения особенно запоминающегося отдыха. Клаб Азур - это 4-х звездный отель с 339 номерами, оснащенными кондиционерами, балконами и террасами.

Арабелла Азур Резорт

Арабелла Азур - 4-х звездный отель, состоящий из 296 комнат с кондиционерами, балконами и террасами. Наши купола в нубийском стиле, покрытые лианами фуксии бугенвиллии, создадут Вам курортное настроение: а, ужиная в Гриль ресторане, Вы сможете почти коснуться кристальных вод моря.

Аравия Азур Резорт

Состоящий в одной из лидирующих в Хургаде отельных сетей, работающих по системе «Все включено», 4-х звездный отель с 526 просторными комнатами с видом на море или бассейн. Откройте для себя наш риф, располагающийся в нескольких- минутах от пляжей с мягким и шелковым песком.

Бель Эйр Азур Резорт

Бель Эйр - это уютный 4-х звездный пляжный отель в 3-х километрах от центра Хургады, предлагающий расслабляющий отдых. Бель Эйр Азур - это отель с 215 просторными гостевыми номерами с видом на бассейн, оснащенными кондиционерами.