На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Новый Год Рождество Карелия Туры по России Великий Устюг Подмосковье Горные лыжи
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Города
Батуми
Боржоми
Мцхета
Сигнахи
Тбилиси
Местиа
Туристские хиты
Вардзия
Уплисцихе
Туры в Грузию Отели Грузии  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Грузию Отели Авиабилеты
Туры в Грузию
Грузия > Экскурсионные туры из России > Туры в Грузию

Туры в Грузию

3-х дневные туры
Знакомство с Грузией
Мцхета - Тбилиси
5-ти дневные
Страна молодого вина (сбор урожая, грузинские застолья!) Тбилиси - Мцхета - Уплисцихе - Кахетия - Сигнахи Телави + застолья с дегустацией молодого вина
Очарование Грузии Гори - Мцхета - Сигнахи - Степанцминда - Уплисцихе- Цинандали
6-ти дневные
Страна древних гор (древние сванские башни!) Тбилиси - Мцхета - Кутаиси - Сванетия - Местиа - Уплисцихе
Квеври и Пиала - секрет грузинского вина Мцхета - Сигнахи - Тбилиси - Телави - Цхалтубо
8-ми дневные
Великий путь по Грузии

Гори - Мцхета - Сигнахи - Тбилиси - Уплисцихе

По трем столицам Грузии! Батуми - Махунцети - Мцхета - Тбилиси
Сказочная Грузия Ахалцихе - Мцхета - Сигнахи - Тбилиси

Данный раздел сайта посвящен экскурсионным турам в Грузию.

Не опасно ли это — спросите вы? Какое отношение к русским? Нет ли коррупции на дорогах, среди полицейских, как это было в начале двухтысячных?

Сразу ответим — ни сколько, не более опасно, чем путешествие по России. Не смотря на все недостатки Саакашвили и последующего правительства, нужно признать, что в последние годы Грузия постепенно становится вполне цивилизованной страной. Что же касается отношения грузин к русским, то нужно вспомнить, что Грузия и Россия испокон веков были братскими народами, связанными одной историей, и нашу многовековую дружбу вряд ли могут за несколько лет разбить тот или иной политик.

К тому же, любой турист, который приехал в Грузию, это прежде всего гость. А отношение к гостю на Кавказе, мы думаем, известно повсеместно.

Что же касается непосредственно туризма, то Грузия — наверное, первая среди кавказских стран, в которую следует отправиться путешествовать. Ведь здесь имеется огромное количество разнообразных достопримечательностей: и древние церкви, и скальные монастыри, и остатки крепостей, и минеральные источники, и следы динозавров. А уж какие здесь горы! Вас ждут снежные пики, пропасти, водопады, ущелья, ледяные реки с кристально чистой водой, ледники.

Путешественники, оценившие гостеприимные края Грузии могли бы признаться ей в любви и назвать ее городом и вольной, древней и радушной. Сложно однозначно определить, чем же именно завоевывает сердца приезжих край Сакартвело: возможно неописуемая красота горных храмов, харчевни зрелого Тбилиси, «Сулико» или «Киндзмараули», лезгинка или искусство Пиросмани, гостеприимство местных жителей и тосты. Здесь находится известный источник «Боржоми», туристы обожают прогуливаться по цветущему круглый год Батуми, загорать на пляжах Черного моря и наслаждаться воздухом вечно красивых Кавказских гор.

Но не только интересными экскурсионными турами может похвастаться Грузия. Эта страна также готова пригласить на оздоровительные и бальнеологические курорты: Ахтала, Шови, Цхалтубо, Боржоми. Для любителей активного отдыха открыты горнолыжные курорты.

В любом случае: посетите ли вы на магнитных песках Уреки, отдохнете в Батуми или просто насладитесь видами райских уголков Грузии, эта горячая страна останется у Вас в сердце навсегда и вы не пожалеете о том что вы увидели.

Попробуйте пожить по-грузински!

 
Туры в Грузию Отели Грузии  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Грузию Отели Авиабилеты

(495) 363 3512
 
Rambler's Top100