На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Карелия Туры по России Отдых на море Селигер Подмосковье Активные туры Регионы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Среда, 24 Апрель 2019
Туры в Грузию
Туры в Грузию

Туры на майские праздники
Города
Батуми
Боржоми
Мцхета
Сигнахи
Тбилиси
Местиа
Туристские хиты
Вардзия
Уплисцихе

Визы в Европу

 

Туры в Грузию
Грузия > Экскурсионные туры из России > Туры в Грузию

Туры в Грузию

3-х дневные туры
Знакомство с Грузией
Мцхета - Тбилиси
5-ти дневные
Страна молодого вина (сбор урожая, грузинские застолья!) Тбилиси - Мцхета - Уплисцихе - Кахетия - Сигнахи Телави + застолья с дегустацией молодого вина
Очарование Грузии Гори - Мцхета - Сигнахи - Степанцминда - Уплисцихе- Цинандали
6-ти дневные
Страна древних гор (древние сванские башни!) Тбилиси - Мцхета - Кутаиси - Сванетия - Местиа - Уплисцихе
Квеври и Пиала - секрет грузинского вина Мцхета - Сигнахи - Тбилиси - Телави - Цхалтубо
8-ми дневные
Великий путь по Грузии

Гори - Мцхета - Сигнахи - Тбилиси - Уплисцихе

По трем столицам Грузии! Батуми - Махунцети - Мцхета - Тбилиси
Сказочная Грузия Ахалцихе - Мцхета - Сигнахи - Тбилиси

Данный раздел сайта посвящен экскурсионным турам в Грузию.

Не опасно ли это — спросите вы? Какое отношение к русским? Нет ли коррупции на дорогах, среди полицейских, как это было в начале двухтысячных?

Сразу ответим — ни сколько, не более опасно, чем путешествие по России. Не смотря на все недостатки Саакашвили и последующего правительства, нужно признать, что в последние годы Грузия постепенно становится вполне цивилизованной страной. Что же касается отношения грузин к русским, то нужно вспомнить, что Грузия и Россия испокон веков были братскими народами, связанными одной историей, и нашу многовековую дружбу вряд ли могут за несколько лет разбить тот или иной политик.

К тому же, любой турист, который приехал в Грузию, это прежде всего гость. А отношение к гостю на Кавказе, мы думаем, известно повсеместно.

Что же касается непосредственно туризма, то Грузия — наверное, первая среди кавказских стран, в которую следует отправиться путешествовать. Ведь здесь имеется огромное количество разнообразных достопримечательностей: и древние церкви, и скальные монастыри, и остатки крепостей, и минеральные источники, и следы динозавров. А уж какие здесь горы! Вас ждут снежные пики, пропасти, водопады, ущелья, ледяные реки с кристально чистой водой, ледники.

Путешественники, оценившие гостеприимные края Грузии могли бы признаться ей в любви и назвать ее городом и вольной, древней и радушной. Сложно однозначно определить, чем же именно завоевывает сердца приезжих край Сакартвело: возможно неописуемая красота горных храмов, харчевни зрелого Тбилиси, «Сулико» или «Киндзмараули», лезгинка или искусство Пиросмани, гостеприимство местных жителей и тосты. Здесь находится известный источник «Боржоми», туристы обожают прогуливаться по цветущему круглый год Батуми, загорать на пляжах Черного моря и наслаждаться воздухом вечно красивых Кавказских гор.

Но не только интересными экскурсионными турами может похвастаться Грузия. Эта страна также готова пригласить на оздоровительные и бальнеологические курорты: Ахтала, Шови, Цхалтубо, Боржоми. Для любителей активного отдыха открыты горнолыжные курорты.

В любом случае: посетите ли вы на магнитных песках Уреки, отдохнете в Батуми или просто насладитесь видами райских уголков Грузии, эта горячая страна останется у Вас в сердце навсегда и вы не пожалеете о том что вы увидели.

Попробуйте пожить по-грузински!

 
Туры в Грузию Отели Грузии  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Грузию Отели Авиабилеты

(495) 363 3512