На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Карелия Все туры Коттеджи Алтай
Туры в Карелию Туры по России Горный Алтай Подмосковье Селигер Активные туры Отдых на море
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Saturday, 20 April 2024
Туры на  Урал
 Туры на Урал
Туристские хиты
Маньпупунёр
Печоро-Илычский заповедник
Торре-Порре-Из
Города
Приуральск
Cыктывкар
Троицко-Печорск
Усть-Илыч
Ухта
Варианты обеда и ужина

Комплексные обеды > Варианты обеда и ужина

Варианты обеда и ужина

Вариант № 1

  • Салат со свежими томатами, заправкой на основе йогурта и свежей зелени (свежие томаты, греческий йогурт кинза, зелень) 125
  • Борщ с курицей 300 гр
  • Сувлаки из маринованного поросёнка с картофелем бэби и шашлычным соусом (сувлаки - это небольшие шашлычки на деревянных шпажках) 210 гр
  • Куриное филе в соусе карри с рисом и овощами (куриное филе, соус карри, сливки, специи, морковь, чеснок, рис, лук) 210 гр

Вариант 2

  • Салат с кус-кусом, свежими огурцами и консервированным тунцом (орехово-кунжутный соус, свежие огурцы, сыр Гауда, листья салата Айсберг, консервированный тунец, свежие томаты) 125
  • Венгерский суп-гуляш (Бульон на основе говяжьих костей, говядина, картофель, перец болгарский, морковь, помидоры, лук, чеснок, томаты в собственном соку, а также томатная паста. Специи, паприка, зира, тми и добавляется соус демиглас) 300 гр
  • Котлета из цыпленка с картофельным пюре и шашлычным соусом 210 гр
  • Цветная капуста с кунжутным соусом (Цветная капуста по методу приготовления су вид, масло, мед, рисовый уксус, тростниковый сахар, сверху кунжутные семечки) 210 гр

Вариант 3

  • Овощной салат с копченым кальмаром и сыром Фета (Томаты, консервированный кальмар, оливки, красный лук, оливковое масло, сыр Фета) 125 гр
  • Кассуле (Французский суп из нескольких видов мяса) (Свиной окорок, копченое куриное крыло, колбаса охотничья, фасоль свежая, морковь, лук, чеснок, помидоры, корень сельдерея, тимьян, и хлебные крошки) 300 гр
  • Паста с беконом и сливочным соусом (Паста феттучини, моцарелла, бекон, сливки 22%) 210 гр
  • Котлеты из судака с рисом и соусом тар-тар (сверху кнели из творожного сыра, украшается микро зеленью и кунжутом) 210 гр

Вариант 4

  • Салат Версаль с ветчиной и сыром (Листья салата айсберг, сельдерей, грецкий орех, яблоки зеленые порезанные соломкой, ветчина, сыр Гауда, сметана, чесночное масло) 125 гр
  • Чау дер с кукурузой (Крем суп на основе курицы, бекона с добавлением картофеля, плавленый копченый сыр, сливки, лук репчатый, свежая кукуруза) 300 гр
  • Сувлаки с курицей и овощами (Мини шашлык на деревянных шпажках из курицы, подается болгарским перцем, фасолью, луком, все в соусе терияки) 210 гр
  • Запеченные баклажаны с соленым сыром и грецким орехом (Баклажан разрезан вдоль, выполнен в виде лодочки, внутри картофельное пюре с болгарским перцем сверху сыр фета, подаётся с грецким орехом) 210 гр

Вариант 5

  • Салат со снежным крабом, огурцами и белым соусом (Крабовые палочки премиум класса, руккола, консервированная кукуруза, свежие огурцы, бобы эдамамэ, перепелиное яйцо, рис, соус на основе греческого йогурта) 125 гр
  • Копченый сырный суп с чесночными гренками (Куриное копченое филе, сыр плавленый, сливки, картофель, подается с чесночными гренками) 300 гр
  • Ленивые деревенские голубцы в томатном соусе (Фарш свинина говядина) 210 гр
  • Паста 4 сыра (Спагетти, сливки, сыр Гауда, дор блю, чеддер, и жидкий чеддер) 210 гр

Вариант 6

  • Листья салата Айсберг с курицей и гренками (цезарь) 125 гр
  • Овощной суп с бараниной и птитимом (Баранина, овощи, птитим) 300 гр
  • Удон с курицей в соусе терияки (бедро куриное, морковь, перец болгарский, масло, чеснок, терияки, кунжутное масло, семечки кунжута, украшение зелень) 210 гр
  • Блины с мясом и копчёной сметаной (фарш свинина, говядина) 210 гр

Вариант 7

  • Салат овощной с кремом из феты (огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, оливки, красный лук, масло, мусс из феты и сметаны) 125
  • Харчо с говядиной (бульон на основе вываренных говяжьих костей, говядина, соус мути (томаты в собственном соку со специями, лук репчатый), рис, кинза, лук порей, стебли сельдерей, петрушка, чеснок, томатная паста, аджика, ткемали, перец болгарский, хмели сунели, кориандр) 300 гр
  • Поросенок в сладком соусе с кус кусом (перец, морковь, цукини, петрушка , кинза, базилик, свиная шея, темпура, Панко, кус кус) 210 гр
  • Печень цыпленка в сливочном соусе с картофельным пюре (печень, цыпленка, картофельное пюре, сливки , репчатый лук, лук Криспи) 210 гр

Вариант 8

  • Сельдь под шубой (классика) 125 гр
  • Сливочный суп со шпинатом и фермерской курицей (не крем суп, картофель, отварное яйцо, сливки, куриный бульон, сверху горсть свежего шпината, куриное филе) 300 гр
  • Мини люля из цыпленка и поросёнка, с молодым картофелем и розмарином (отдельно подаётся сладкий Чили) 210 гр
  • Спагетти Болоньезе (классика, мясо свинина, говядина) 210 гр

Вариант 9

  • Листья салата с куриным филе и ветчиной в медово-горчичной заправке (Листья салата Айсберг, курица, ветчина, свежие огурцы, картофель пай, медово-горчичная заправка) 125 гр
  • Овощной суп минестроне с соусом песто (лук, морковь, стебель сельдерея, перец, картофель, цуккини, помидоры, овощной бульон, зелёный горошек, песто) 300 гр
  • Брокколи в соусе карри с грецким орехом (Брокколи, соус карри, сливки, чеснок, украшается молотым грецким орехом) 210 гр
  • Бефстроганов с картофельным пюре (говядина, лук, сметана, картофельное пюре, сливки) 210 гр

Вариант 10

  • Карпаччо из помидоров с имбирной сальсой (тонко порезанные помидоры слайсом, сверху сладкий Чили, заправка на основе имбиря, винного уксуса, оливкового масла, кинзы) 125 гр
  • Шурпа на бараньих рёбрах (Бараньи ребра, картофель, морковь, нут, перец болгарский, лук, розмарин, чеснок, зира, кинза) 300 гр
  • Куриная колбаса с картофельным пюре и шашлычным соусом (для сочности добавляют сало) 210 гр
  • Фритатта с цукини и курицей (мусс из куриного бедра, сливки, молоко, чеснок) 210 гр

Вариант 11

  • Традиционный винегрет с сельдью (картофель, лук, свекла, морковь, капуста, зелёный свежий горошек, сельдь, растительное масло, соль) 125 гр
  • Солянка мясная (Бульон на основе говяжьих костей, ветчина, колбаса, охотничьи колбаски, огурцы соленые, сметана, маслины, оливки) 300 гр
  • Паста с курицей и грибами (тальятели, куриное филе, вешенки, сливки, пармезан) 210 гр
  • Шашлык из трески с брокколи (треска на деревянных шпажках сувлаки, брокколи свежая, слегка припущенная, при подаче соус кисло- сладкий Чили) 210 гр

Вариант 12

  • Салат с тунцом, маслинами и брусничным соусом (фасоль стручковая, Романо, помидоры, маслины, консервированный тунец, красный лук, бальзамик, куриное яйцо, брусничный соус) 125 гр
  • Лёгкий куриный суп с овощами (бедро куриное, лук, морковь, помидоры, цукини, перепелиное яйцо, чеснок, петрушка, картофель) 300 гр
  • Куриные крылья в медово-горчичной заправке с булгуром (состав в названии + болгарский перец, зира, масло сливочное, морковь) 210 гр
  • Запечённый баклажан с овощной сальсой (соус мути, морковь, фасоль стручковая, базилик, вешенки, сверху моцарелла, все запекается до румяной корочки) 210

Вариант 13

  • Салат Золотая тюбетейка, с морковью по-корейски (Айсберг, жареная курица, свежие огурцы, куркума, мед, майонез, яйцо перепелиное, вяленая клюква, морковь по-корейски) 125 гр
  • Тыквенный крем суп с крутонами (Куриный бульон, тыква, картофель, морковь, маслины и зелень) 300 гр
  • Шаурма с курицей в фирменном соусе (огурцы, помидоры, соленые огурцы, красный лук, курица, соус микс шашлычный, горчица, майонез) 210 гр
  • Ребра свиные по-восточному с рисом (лук криспи, свиные ребра, зира, рис с маслом сливочным, сливки, моцарелла) 210 гр

Вариант 14

  • Салат Мимоза (классика) 125 гр
  • Гороховый суп с копчёными свиными ребрами (ребра, горох, морковь, лук, картофель, отдельно сухари) 300 гр
  • Брюссельская капуста в кисло-сладком соусе (свежая капуста, кунжут, сладкий Чили, лимонный сок) 210 гр
  • Цыпленок в хересе с кукурузой (окорок вымоченный с тимьяном, чесноком, бальзамиком в хересе, подаётся с половиной кукурузы) 210 гр

Вариант 15

  • Оливье с ветчиной (классика) 125 гр
  • Уха финская на молоке (судак, сёмга, лук, морковь, картофель, молоко) 300 гр
  • Голень BBQ, с птитимом и грибами 210 гр
  • Мясо по-французски (свиная отбивная, сыр Гауда, соус греческий, помидоры, соль, перец, подаётся на сковороде) 210 гр
 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
Туры на  Урал
 Туры на Урал



Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram