На главную страницу сайта
 
Новый Год Рождество Туры по России Карелия Устюг Горные лыжи Подмосковье
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Вторник, 21 Ноябрь 2017
Праздники
Новый Год в Финляндии
Рождество в Финляндии

Туризм в Финляндии

Города и регионы
Куопио
Пелло
Рануа
Рованиеми
Тампере
Тампере
Хельсинки
Финская Лапландия
Горнолыжные курорты
Вуоакатти
Куусамо
Леви
Отдых в Финлядии
Горнолыжные курорты
Города
Зимний отдых
Отдых в Лапландии
Отели Финляндии  напрямую  Отели Финляндии Поиск дешевых авиабилетов Авиабилеты

Финская Лапландия

Европа > Финляндия > Горнолыжные курорты Финляндии > Финская Лапландия

Финская Лапландия

Появилось желание оказаться поближе к вершинам или просто испробовать горные лыжи? Хочется побольше экстрима и высоких скоростей? Финская Лапландия всегда рада встретить своих горнолыжников и сноубордистов из разных стран мира и предложить им отличные горнолыжные трассы, на которых могут кататься дети, люди, в первый раз оказавшиеся на лыжах, а также настоящие профессионалы. Здесь имеются трассы разных уровней сложности.

Финляндия насчитывает до 75 таких курортов, которые в основном расположены на маленьких холмах недалеко от населённых пунктов, то есть деревень, городов. Наиболее высокие сопки для занятий горнолыжным спортом нашли своё место в Лапландии. Стоит отметить известные и раскрученные сопки — это Рука, Леви, а также Пухя — Луосто и Юлляс. Эти четыре гиганта Лапландии уверенно возвышаются до 700 метров над уровнем моря и имеют протяжённость склонов до трёх километров.

Финская Лапландия со своими зимними красивыми курортами может предложить поклонникам горных лыж абсолютно все разновидности горнолыжных трасс. Здесь имеются самые простые маленькие холмики, предназначенные для детворы, а также самые сложные склоны, преодолеть которые по силам профессионалам. Наряду с этим, для желающих проводить тренировки есть специальные трамплины в парках. Кроме этого, можно прогуляться по непроложенным трассам.

Обычно, сезон горных лыж в Финской Лапландии начинается с конца октября и может продолжиться до мая, так как в это время кругом снег. В Финляндии можно спокойно и комфортно отдохнуть именно на горнолыжных курортах, чего не скажешь о курортах Центральной Европы.

На горнолыжных курортах страны нет столпотворения и очередей у подъёмников, не бывает моментов обгона на трассе. Обстановка здесь располагает к прекрасному отдыху.

Добро пожаловать в Финскую Лапландию!

Поиск свободных отелей в Лапландии
 

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день
Отели Финляндии  напрямую  Отели Финляндии Поиск дешевых авиабилетов Авиабилеты
 
Rambler's Top100