Туризм в России    
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Сыр Ярлсберг

Норвегия > Сыр Ярлсберг

Сыр Ярлсберг

Круглые ровные дырки, насыщенный сладковатый вкус, ореховый аромат и имя JARLSBERG (произносится Ярлсберг).

Норвежцы очень гордятся своим соотечественником, ведь он стал одним из самых известных и третьим по величине объема экспортным продуктом Норвегии. Сыровары Норвегии потратили более 50 лет, из года в год совершенствуя рецепт приготовления Ярлсберг и в итоге получили сыр, уникальный рецепт которого хранится в компании TINE в строгом секрете. Сам Ярлсберг сегодня можно встретить по всему миру: в странах Европейского союза, России, Канаде, Австралии, Японии, а в США Ярлсберг давно стал иностранным сыром №1.

Традиционно в Норвегии его употребляют с тонкими вафлями, в составе соусов, сладкого фондю и канапе с фруктами.