Туризм в России    
 
Туры на майские праздники
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген
Отели Авиабилеты Туры в России

Ла Туиль
Европа > Италия > Ла Туиль

Ла Туиль

Крупнейший отель на курорте Ла Туиль — выстроенный в стиле альпийского шале гостиничный комплекс из пяти зданий Planibel 4* (свыше 500 номеров и апартаментов). Его можно определить как «сам себе городок». Помимо ресторанов, баров, бассейна, спа-центра, здесь есть свои продовольственные и промтоварные магазины, универсам Supermercato Planibel , магазинчик-пиццерия, специальный «сувенирный» продуктовый магазинчик, где продаются вальдостанские деликатесы. В апартаментах непременный кухонный уголок в гостиной. Апартаменты делятся на три категории. «Моно» — на двоих, состоят из гостиной с двумя односпальными кроватями. «Било» — на чет верых: гостиная с двумя одноместными диван-кроватями, комната с двумя односпальными кроватями, две ванные комнаты. «Трило» — на шесть человек, имеют также еще одну комнату с двухъярусной кроватью и двумя ванными комнатами. За отдельную плату можно воспользоваться теннисным кортом, полем для мини-футбола, а также взять на прокат горный велосипед.

Le Miramonti Hotel & Wellness 4*

Почетным званием «исторический» отель Le Miramonti Hotel & Wellness 4* обязан зданию 1887 г., в котором он расположен. Четырехэтажная гостиница стоит в центре поселка недалеко от подъемников на берегу быстрой горной речки, которая омывает ресторанную «набережную».

В отеле 40 номеров, среди которых три двухэтажных «джуниор сьюта», четыре двухэтажных «сьюта» и два президентских «сьюта». Окна номеров снаружи украшены красивой росписью «под ставни». Номера, холлы, коридоры и другие помещения отеля оформлены в элегантном альпийском стиле: огромный романтичный камин в лаунже, натуральный камень, дерево, изысканная мебель... Чувствуются вкус и внимание к деталям. В холодное время на улице рядом с отелем можно посидеть у одного из костров, разожженных в больших металлических чашах.

В меню ресторана предлагаются типичные блюда, приготовленные по вальдостанским, итальянским и международным рецептам. Райским уголком отеля называют спа-центр, где, как говорят, время останавливается волшебным образом.

Maison des Reves 4*.

«Дом мечты» — так переводится название этого отеля. Очаровательное место, которое будет настоящим подарком для тех, кто хочет провести время в горной обстановке со всеми удобствами. Гостиница расположена недалеко от центра поселка. Вход в отель отделан добротным деревом. Здесь семь номеров, включая два сьюта с великолепным видом на горы. Прекрасно расслабиться можно в велнес-зоне с сауной, турецкой баней, душем со светотерапией, чайным уголком, услугами массажа и эстетическим центром. По вечерам здесь бывают тематические ужины в винном баре. До пешеходных маршрутов и мест основных развлечений легко добраться пешком или на бесплатном автобусе.