На главную страницу сайта
(495) 363 35 12

Новый Год Рождество Туры по России Карелия Устюг Горные лыжи Подмосковье
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Волоколамское шоссе
Талицы
Горьковское шоссе
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Коттедж Сруб
Лесные Поляны
Юбилейный
Юбилейный 2
Дмитровское шоссе
Вербилки
На Волге
Саракс
Святогорское
Солонцово
Старинный Замок
Звенигородское шоссе
Рублево-Мякинино
Калужское шоссе
Воскресенский
Киевское шоссе
Угра
Ленинградское шоссе
Владычное
Завидовский
Клязьма
Сенежский
Можайское шоссе
Покровский
Покровский 2
Покровский 3
Минское шоссе
Малеевка
Новорижское шоссе
Берта
Тетеевка
Филино
Пятницкое шоссе
Брехово
Рублевское шоссе
Коттедж с баней
Рязанское шоссе
Белый Берег
Боярские Забавы
Симферопольское шоссе
Бобровый Остров
Заболотье
Остафьевский
Сынково
Щелковское шоссе
Медвежьи озера
Улиткино
Ярославское шоссе
Лесная Сказка
Лесные Таунхаусы
Фиеста Парк
Основные разделы
Коттеджи на сутки
Коттеджи на выходные
Коттеджи Карелии
Коттеджи Селигера
Коттеджи в других регионах
Бриз
Лукоморье
Пушкиногорье
Ярославна
Размещение информации на сайте

Размещение информации на сайте

Быстрый переход (для владельцев коттеджей, пансионатов и турбаз):

Уважаемые посетители нашего сайта! Виктур.ру, создаваясь в 2006-году как сайт туристической фирмы Виктория, за эти годы вырос из коммерческого ресурса в информационный портал. Мы публикуем статьи о тех интересных местах нашей Родины, в которых нам удавалось побывать лично, размещаем качественные фотографии. Наша цель — чтобы мы, россияне, оторвались немного от банальной Турции и Египта и больше путешествовали по собственной стране. О нет, мы не пытаемся склонить ваш выбор в сторону, например, курортов Краснодарского Края. Отнюдь! Мы понимаем, что зарубежный отдых по соотношению цена-качество выигрывает по сравнению с российскими пансионатами и отелями. Наша цель — это популяризовать активный, экскурсионный, познавательный, приключенческий и экологический виды туризма в России.

Таким образом, если нашли на ссылку на вашу улицу, городок, село, регион или даже церковь, монастырь, горную вершину, перевал, озеро или реку и увидели, что на нашем сайте информация отсутствует; если вы считаете, что знаете какое-либо интересное с туристической точки зрения место, не представленное у нас, пожалуйста — присылайте свои статьи на нашу электронную почту viktour@ya.ru . Мы гарантируем, что разместим вашу статью с указанием вашего авторства (а также вашей электронной почты). Главное наше условие — чтобы статья была написана вами и ранее не публиковалась в интернете. Также мы принимаем художественные рассказы, отзывы и стихи. Главное условие — чтобы они ранее не публиковались в сети. По согласованию с автором, мы можем немного отредактировать вашу статью, придав ей более художественный и привлекательный вид.

Владельцам коттеджей, турбаз, санаторий и пансионатов

Любой объект, связанный с туристской инфраструктурой (отель, частный дом, санаторий, дом отдыха, турбаза, кафе, ресторан, музей), может с легкостью попасть на наш сайт. Мы не делаем различий между объектами туриндустрии; в свое время (в соответствии с общей очередью) мы с радостью разместим информацию о всех.

Если вы хотите, чтобы мы разместили ваш коттедж или дом отдыха, вы должны первым делом прислать подробную информацию с ценами и качественную фотогалерею на нашу электронную почту viktour@ya.ru (или предоставить ссылку на ваш сайт). Обращаем ваше внимание, что чем больше фоток вы пришлете, тем лучше для рекламы. Также от вас потребуется письмо (в свободной форме), в котором вы разрешаете использовать фотографии и текстовую информацию с вашего сайта на сайте www.viktur.ru в целях продвижения и рекламы вашего коттеджа (турбазы или пансионата).

Далее ваш объект будет размещен на нашем сайте в сроки, зависящие от того, какой вид размещения вы выбираете.

Бесплатное размещение

Любой объект, связанный с туристской деятельностью, может быть размещен на нашем сайте абсолютно бесплатно. Но так как в нашей турфирме работают всего три веб-мастера, то они просто физически не успевают справляться с валом поступающих запросов вовремя. Если вы посещали наш сайт, то заметили, что каждый отель или коттедж снабжен подробным описанием (включая "мнение профессионала") и качественной фотогалереей. Таким образом, все бесплатные запросы мы ставим в общую очередь, и когда придет время, мы обязательно выложим и ваш коттедж (турбазу или пансионат).

Внимание! В связи с большой загрузкой контент-менеджеров на данный момент мы ставим в очередь на бесплатное добавление только на март-апрель 2017 года.

Если вы хотите ускорить данный процесс, нужно будет прислать уникальную (то есть не имеющую аналогов в интернете) статью не менее 2000 знаков о вашем объекте (почему туристам стоит приехать именно к вам, чем примечательно данное место, какие достопримечательности имеются рядом и т.п). Тогда ваш объект постараемся выложить в течение недели-двух.

Важно! Пожалуйста, присылайте только правильную, взвешенную и достоверную информацию. Помните, что любая реклама должна быть прежде всего правдивой. Если вы распишите в своей статье несуществующие достоинства вашего коттеджа (турбазы, пансионата), проверить которые у нас нет возможности, а впоследствии клиент пришлет негативный отзыв, то мы оставляем за собой право:

1. Разместить данный отзыв на нашем портале, предлагая начать дискуссию.

2. Поставить вопрос о целесообразности дальнейшего сотрудничества, если отзыв клиента — объективный и вскрывает реально имеющие место скрытые недостатки коттеджа (турбазы, пансионата).

Помните, пожалуйста, что наша репутация для нас — важнее сиюминутных прибылей.

Спасибо за понимание!

Платное размещение

Расценки:
  • Ресторан, кафе, ночной клуб, частный музей
  • 500 руб
  • Частный коттедж, хостел
  • 2000 руб
  • Пансионат, санаторий, турбаза, отель
  • 3000 руб

    Все вышеуказанные услуги оплачиваются единовременно. При этом ваш отель, санаторий или турбаза останутся на нашем сайте навсегда.

    Процесс оплаты

    Все услуги оплачиваются только после выполнения работ. Вы присылаете информацию и фотографии вашего объекта и оплачиваете любым удобным для вас способом. Мы пишем рекламную статью, обрабатываем фотографии, компонуем веб-страницу. Затем присылаем вам ссылку. Если что-то не нравится, мы переделываем страницу в зависимости от ваших предпочтений.

    Способы оплаты

  • Яндекс деньги
  • Web-money
  • Оплата банковской карточкой
  • Чей телефон будет указан в контактах.

    Для всех туристических объектов телефон на сайте будет указан наш. При этом, если вы даете комиссию со своей стоимости, то на сайте будет указана ваша цена, если же вы предлагаете свой объект по ценам нетто, то на вашу цену будет добавлена турагентская маржа.

    Если вы по какой-либо причине желаете предлагать свой коттедж или турбазу самостоятельно, такая услуга также имеется. Естественно, при этом на сайте будет указана ваш телефон и ваша цена без всяких комиссий.

    Стоимость такой услуги:

    1000 руб/мес в несезон (январь, февраль, март, сентябрь, октябрь)
    1500 руб/мес в сезон (апрель-август и ноябрь-декабрь).

     

    Скидки предоставляются:

    • Пенсионерам и ветеранам
    • Турагентствам
    • Именинникам в День Рождения и следующий день
    • Постоянным клиентам

    (495) 363 3512
    Rambler's Top100