На главную страницу сайта
 
Отдых на море Туры по России Карелия Селигер Алтай Подмосковье
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska
Страны
Латвия
Литва
Эстония
Соседи
Калининградская обл
Финляндия
Города
Вильнюс
Паланга
Рига
Сигулда
Таллин
Юрмала
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию
Туры в Прибалтику
Эллес

Отдых в Прибалтике > Латвия > Эллес

Эллес

Гора Эллес (Ада) в окрестностях Струтеле заслуживает того, чтобы ее осмотреть ради ее подземных ходов длиной 30 м, которые, как предполагается, в конце 18 века были покрыты бочкообразным сводом. Предания гласят о том, что здесь жил Черт — слуга барона находящегося поблизости поместья Лауку, которому было запрещено мыться, стричь волосы, бороду и ногти.

Олений сад в гостевом доме " Rudini " расскажет о разведении диких животных — оленей, ланей и муфлонов на огороженной территории (350 га) на нескольких загонах, для того чтобы была возможность проводить селекционную работу и наблюдать за животными.

Поиск свободных отелей в Латвии
 

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам
  • Скидки авторам
Туры в Прибалтику: Литву, Латвию, Эстонию Отели Литвы  напрямую Поиск дешевых авиабилетов
Туры в Прибалтику Отели Авиабилеты


Уважаемые клиенты! ООО «Виктория», являясь турагентством и реализуя туры в различные уголки России, в то же время популяризует туризм в Российской Федерации в целом. Наша цель – это создание имиджа России как у россиян, так и иностранцев как страны, интереснейшей в плане культурного, исторического, познавательного и спортивного туризма. Мы сами с удовольствием путешествуем по различным уголкам нашей Родины и выкладываем сделанные фотографии на данный сайт. Но так как множество людей и организаций присылает нам фотографии с просьбой разместить их на сайте (с целью рекламы отдельного региона России, города, музея и т.д.), а также с целью продвижения своих туристических услуг (реализации путевок в свой отель, дом отдыха, коттеджный комплекс, санаторий или турбазу), нам не всегда известен правообладатель фотографий и неизвестно, есть ли он вообще. Но мы не хотим нарушать чьи-либо авторские или смежные права. Поэтому мы просим такового, если он имеется и вдруг увидит свои фотографии и захочет воспользоваться своими правами, связаться с нами по электронной почте viktour@yandex.ru. В таком случае мы готовы по первому требованию снять фотографии, если вы являетесь их владельцем, или, по договоренности с вами, продолжить их публикацию с ссылкой на ваш сайт.