Туризм в России    
 
Европа
Италия
Латвия
Норвегия
Средние века
Финляндия
Швеция
Европейские города
Барселона
Генуя
Копенгаген
Неаполь
Прага
Рига
Стокгольм
Хельсинки
Острова Европы
Искья
Сардиния
Сицилия
Шпицберген
Отели напрямую Авиабилеты Туры в России

Корейские фестивали
Азия > Южная Корея > Корейские фестивали

Фестиваль женьшеня

Фестиваль женьшеня Пхунги в Ёнджу проходит ежегодно в начале октября. Начиная с таких мероприятий, как угадать вес женьшеня, аукцион женьшеня, очистка женьшеня и т.д, туристов и иностранных гостей ждет дегустация женьшеня Пхунги, олицетворяющего здоровье.

Фестиваль глины

Ежегодно конец апреля - начало мая. На фестивале глины можно принять участие в различных мероприятиях глиномешения, изготовить своими руками чайную посуду, рыболовные удочки, клюшку для гольфа; имеется детская площадка с глиной, дегустация чая «на счастье», акция милосердия «прекрасная душа с серебряными отблесками» и т.д.. На фестивале глины вы сможете разделить радость изготовления чайной посуды своими руками и полностью окунуться в мир искусства.

Фестиваль танцев

Начиная с различных представлений танцев в маске в исполнении отечественных и зарубежных мастеров, здесь можно познакомиться и насладиться участием в традиционном фестивале деревни Хахве, фестивале национальных блюд, концертами, представляющими все богатство искусства и т.д.

Попутно можно насладиться прекрасным пейзажем «водного камня», который образует деревня Хахве, окруженная рекой Нактонган в форме буквы S.

Период представлений: март, апрель, ноябрь(каждую неделю вескресение 3-4 часа после обеда) .

Фестиваль горных трав в Ёняне (Ёнян Санчеханмадан)

Ежегодно в середине мая. Золотой колокол Санче, коктейль с макколи Санче, шоу фейерверков, изготовление блюда Бибимбап из лесных трав на 12-20 человек и т.д. Здесь можно попробовать лесные травы Ёняна.

Фестиваль яблок в Чонсоне

Ежегодно в октябре. Отбор короля яблок, конкурс исполнителей на музыкальных инструментах, установка скульптуры яблока, т.д., Дегустация яблок Чонсон с натуральным вкусом и ароматом. Проходит фестиваль яблок в паркк яблок в Чонсон, национальном парке Джувансан и центре реализации яблок Чонсон .

Фестиваль бой быков в Чондо

Ежегодно в середине апреля. На фестивале можно приобрести опыт ведения сельского хозяйства, почувствовать запах родины, запечатлеть снимок на память в разнообразных фотозонах и познакомиться с уличными представлениями, организованными в рамках фестиваля бой быков. Также здесь подготовлены различные выставки, мастер-классы, концерты.

Фестиваль крабов в Ёндок

Ежегодно в начале марта. Любуясь прибоем в местечке Ёндок, можно принять участие в мастер-классе по ловле золотого краба, в турнире пешего хода по дороге Ёндокблюрод, в чемпионате золотой колокол, насладиться народными гуляньями, совмещая интересное с приятным.

Фестиваль ночных звезд Бохнёсан в Ёнчоне

Ежегодно в конце апреля. Приглашаем вас в город звезд Ёнчон, в котором словно собраны все звезды мира. Научный космический центр, тур роботов, ночной звездный тур. Можно пройтись по небесной дороге на гору Бохёнсан и посетить деревню Млечный путь в Бохёнри.

Фестиваль цветения барбариса в Ыйсоне

Ежегодно в конце марта - начале апреля. Турнир пешей ходьбы по дороге цветения барбариса, турнир восхождения "Барбарис", тур "барбарисовый штамп". На фестивали можно продегустировать бесплатно спиртовой напиток из барбариса, барбарисовый чай, соевый творог, приготовленный вручную.

Фестиваль проводится в Сагокмён Хваджори - деревне, где цветет барбарис)

Рисовые лепешки и фестиваль спиртного напитка в Кёнджу

Ежегодно в середине октября. Конкурс на лучшее создание рисовой лепешки, приготовление традиционного спиртного напитка, мастер-класс по приготовлению пятицветных рисовых лепешек, концерты и торговля... Здесь можно почувствовать вкус и цвет Кёнджу.

Знакомясь непосредственно с традиционной культурой, пропитанной духом корейского народа и сознанием великих людей, оставьте особые воспоминания и разделите искренние чувства с различными людьми, насладитесь природными цветами и запахами, вкусом, которые присущи только Корее. Добро пожаловать на яркие корейские фестивали , которыми наслаждаются все вместе!

Поиск свободных отелей в Южной Корее